Wir suchen zum 1. Februar 2022 eine neue Fachkraft für die Koordination unseres ambulanten Hospizdienstes mit Leitungsfunktion

Unsere Wünsche an Sie:

Sie sind Pflegefachkraft mit Berufserfahrung, wenn möglich eine Palliativ-Care-Ausbildung

Sie haben Freude an der Hospizarbeit in Zusammenarbeit mit hauptamtlichen und ehrenamtlichen Kolleg*innen

Sie sind flexibel und kreativ und arbeiten selbständig

Sie haben ein ganzheitliches positives Menschenbild.

Der Stellenumfang beträgt 30 – 35 Wochenstunden. Die leistungsgerechte Vergütung erfolgt nach AVR Tarif.

Fortbildungsmöglichkeiten werden ständig angeboten.

Es gibt einen freundlichen Umgang mit dem Vorstand, der die Arbeit in der Koordinationsstelle sehr schätzt und unterstützt.

PalliativCare Ausbildung, Koordinatoren Kurs und Seminar für Führungskräfte müssen noch nicht abgeschlossen sein, sind aber für diese Stelle erforderlich.

Bewerben Sie sich:

Hospizbewegung St. Martin e.V.

Klosterstr. 34, 40764 Langenfeld

hospizbewegung-langenfeld@t-online.de